Foro destinado al mundo del motor, en concreto Scooter, Motocicletas, Quads, etc... Comparte tus dudas, manuales y experiencias.
 
ÍndicePortalFAQBuscarMiembrosGrupos de UsuariosRegistrarseConectarse
NUEVA RE-APERTURA DEL FORO, SE BUSCAN NUEVOS MODERADORES, CREADORES Y COLABORADORES PRO. CONTACTAR A info.boxracing@gmail.com

Comparte | 
 

 RECLAMACIONES

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo 
Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5
AutorMensaje
minina92
Colaborador Pro
Colaborador Pro
avatar

Cantidad de envíos : 435
Edad : 24
Localización : Algeciras (Cádiz)
Marca : Yamaha
Modelo : Jog RR
Puntos : 671
Fecha de inscripción : 24/02/2009

MensajeTema: Re: RECLAMACIONES   2009-09-30, 10:01

Hago un sondeo no?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
cisko
Administrador del Foro
Administrador del Foro
avatar

Cantidad de envíos : 689
Edad : 23
Localización : Sanlucar de Bda (Cadiz)
Marca : Piaggio y Yamaha
Modelo : Zip SP2 y Cygnus
Puntos : 293
Fecha de inscripción : 12/08/2008

MensajeTema: Re: RECLAMACIONES   2009-09-30, 10:04

me da igual, pero va a haber dos personas, yo y el que salga elejido

_________________
ZIP SP2: De serie Smile
Cygnus: Escape leovince, variador polini, embrague malossi
TU SABES COMO SUENA MI PEPINO CUANDO ABRO GAS?, PUES A MAS DE UN CHIQUILLO LE HE QUITADO LA GORRA AL PASAR
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.team-miguemotor.jimdo.com
minina92
Colaborador Pro
Colaborador Pro
avatar

Cantidad de envíos : 435
Edad : 24
Localización : Algeciras (Cádiz)
Marca : Yamaha
Modelo : Jog RR
Puntos : 671
Fecha de inscripción : 24/02/2009

MensajeTema: Re: RECLAMACIONES   2009-09-30, 10:08

Si eso esta claro tu te quedas pero lo que te decia era que pongas a Josema porque él entra aqui a diario y lo organiza y resuelve todo y asi el puede hacer cosas que yo por ejemplo no puedo hacer como por ejemplo dar un puesto de creador de marcadores k se ofrecieron dos y como tu no te conectabas ya ellos no se han interesado mas y eso es una de las cosas k hace falta sabes?
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
runner20
Colaborador Pro
Colaborador Pro
avatar

Cantidad de envíos : 332
Edad : 30
Localización : barcelona
Marca : Gilera,Opel,seat
Modelo : Runner,Corsa,ibiza
Puntos : 399
Fecha de inscripción : 24/08/2008

MensajeTema: Re: RECLAMACIONES   2009-09-30, 11:24

El problema que teneis no es la administracion,el problema es que no hay mucha gente que domine el tema,y de vez en cuando hay usuarios exigentes que estan aqui de paso,y es mucha faena para tres o cuatro personas o ni una que son los que crean los marcadores.yo de verdad si dominara algo por poco que fuera echaria una mano pero lo unico que haria serian problemas.y no quiero ser un lastre.

Suerte Wink
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.motoxtrem.foroes.org
minina92
Colaborador Pro
Colaborador Pro
avatar

Cantidad de envíos : 435
Edad : 24
Localización : Algeciras (Cádiz)
Marca : Yamaha
Modelo : Jog RR
Puntos : 671
Fecha de inscripción : 24/02/2009

MensajeTema: Re: RECLAMACIONES   2009-10-01, 06:32

CONCLUSIÓN : Aqui nadie se enmarrona Wink
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
El Angel

avatar

Cantidad de envíos : 38
Edad : 26
Localización : Lorca (MurZia)
Marca : Aprilia

Modelo : Sonic
Puntos : 53
Fecha de inscripción : 12/09/2009

MensajeTema: Re: RECLAMACIONES   2009-10-02, 02:10

mi marcador ya me lo ice pero weno gracias de todas formas auke sea por aver leido la reclamacion.. ya os lo subire..
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
jog-r

avatar

Cantidad de envíos : 131
Edad : 23
Localización : cordoba
Marca : yamaha
Modelo : jopi
Puntos : 224
Fecha de inscripción : 05/03/2009

MensajeTema: Re: RECLAMACIONES   2009-10-16, 10:40

aver.... esto es para RECLAMACIONES de marcadores no para eligir y ablar sobre administracion Wink x favor dejad ese tema aki y ablarlo en otro lao Wink
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
minina92
Colaborador Pro
Colaborador Pro
avatar

Cantidad de envíos : 435
Edad : 24
Localización : Algeciras (Cádiz)
Marca : Yamaha
Modelo : Jog RR
Puntos : 671
Fecha de inscripción : 24/02/2009

MensajeTema: Re: RECLAMACIONES   2009-10-18, 10:03

EsToY De Acuerdo CoNTiGo Jog-r pero este tema surgio por las muchas reclamaciones de marcadores que hay y le estaba preguntando a Cisko qué podia hacer asi que aunque no fueran reclamaciones, tiene mucho que ver con el tema y asi los usuarios saben la razón de por qué se demoran tanto sus marcaodres:)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
jose_maria_aerox
Moderador
Moderador
avatar

Cantidad de envíos : 1514
Edad : 25
Localización : Medina Sidonia
Marca : YaMaHa
Modelo : AEROX YeLLoW PaSSioN
Puntos : 1111
Fecha de inscripción : 13/08/2008

MensajeTema: Re: RECLAMACIONES   2009-10-20, 22:45

yo aparte d q no tngo muxo tiempo y d q mi ordenador esta mas averiao q andando intento acer to lo q puedo pero sq yo solo no pueo acerlos tos..

_________________

yasuni r
variador polini de 9 rulillos
muelles de salida polini azules
17,5 dellorto __________________AEROX
ventilador de variador polini_________YeLLoW
rulillos de 3 gr_________________________PaSSioN
correa athena
filtro Malossi E14
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
minina92
Colaborador Pro
Colaborador Pro
avatar

Cantidad de envíos : 435
Edad : 24
Localización : Algeciras (Cádiz)
Marca : Yamaha
Modelo : Jog RR
Puntos : 671
Fecha de inscripción : 24/02/2009

MensajeTema: Re: RECLAMACIONES   2009-10-21, 07:31

Te entiendo Josema... y sabes que? esto se va a la mierda!!! Very Happy
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
markituoss



Cantidad de envíos : 3
Edad : 25
Localización : Santa coloma de gramenet
Marca : Aprilia
Modelo : Rs 2007
Puntos : 3
Fecha de inscripción : 05/11/2009

MensajeTema: Re: RECLAMACIONES   2009-11-05, 12:13

yo estoy pidiendo un marcador para l aprilia Rs nueva franklin marshall o volcom! si me haces ese favor me arias el xaval masfeliz del mundo xD
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
runner20
Colaborador Pro
Colaborador Pro
avatar

Cantidad de envíos : 332
Edad : 30
Localización : barcelona
Marca : Gilera,Opel,seat
Modelo : Runner,Corsa,ibiza
Puntos : 399
Fecha de inscripción : 24/08/2008

MensajeTema: Re: RECLAMACIONES   2009-11-06, 04:58

markituoss escribió:
yo estoy pidiendo un marcador para l aprilia Rs nueva franklin marshall o volcom! si me haces ese favor me arias el xaval masfeliz del mundo xD

cuando tengas mas de 20 mensajes seguro que te lo hacen encantados,leete las normas.
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario http://www.motoxtrem.foroes.org
jose_maria_aerox
Moderador
Moderador
avatar

Cantidad de envíos : 1514
Edad : 25
Localización : Medina Sidonia
Marca : YaMaHa
Modelo : AEROX YeLLoW PaSSioN
Puntos : 1111
Fecha de inscripción : 13/08/2008

MensajeTema: Re: RECLAMACIONES   2009-11-06, 11:16

gracias runner Wink

aver si tngo algun ueco y ago algunos q tngo atrasaos..

_________________

yasuni r
variador polini de 9 rulillos
muelles de salida polini azules
17,5 dellorto __________________AEROX
ventilador de variador polini_________YeLLoW
rulillos de 3 gr_________________________PaSSioN
correa athena
filtro Malossi E14
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sergy_vellon



Cantidad de envíos : 13
Edad : 24
Localización : madrid
Puntos : 7
Fecha de inscripción : 20/09/2008

MensajeTema: galery   2010-02-21, 00:18

wenas donde esta la galeria de marcadores k antes estaba??
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
sergy_vellon



Cantidad de envíos : 13
Edad : 24
Localización : madrid
Puntos : 7
Fecha de inscripción : 20/09/2008

MensajeTema: no ai nadie o k...   2010-03-03, 04:14

repito :
DONDE ESTAN LAS FOTOS DE LA GALERIA K AVIA ANTES
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
ray-jog



Cantidad de envíos : 3
Edad : 22
Localización : mallorca
Marca : yamaha jog
Modelo : rr
Puntos : 3
Fecha de inscripción : 20/03/2010

MensajeTema: Re: RECLAMACIONES   2010-03-20, 07:00

Me puedes hacer un marcador de jog rr con las siguientes caracteristicas

El color sea carbono,la velocidad sea de 0 20 40 60 80 100 120
El color de todos los numeros sea,naranja,y donde la gasolina ponga ray,en naranja tambien
Muchas gracias,de verdad:)
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
dobler



Cantidad de envíos : 22
Edad : 22
Localización : Competa
Marca : Rieju
Modelo : MRX
Puntos : 26
Fecha de inscripción : 11/04/2010

MensajeTema: Re: RECLAMACIONES   2010-04-21, 04:03

holaa esque puse hace una semana un post pidiendo un marcador y aun no me lo habeis hecho, es en el post de Rieju, es el ultimo mensaje...gracias
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
shino-los-americanos

avatar

Cantidad de envíos : 43
Edad : 25
Localización : las cabezas de san juan
Marca : yamaha
Modelo : jog rr
Puntos : 48
Fecha de inscripción : 23/05/2009

MensajeTema: Re: RECLAMACIONES   2010-05-05, 04:39

hola jose mari kiero ponerme en kontacto kontigo aver si me ases el favor de un marcador tio xk e pintao otraves la moto en negra y rosa florescente aver sai te pones en kontacto konmigo x el tuenti: juan carlos los americanos o x aski tio muxas asias
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
jose_maria_aerox
Moderador
Moderador
avatar

Cantidad de envíos : 1514
Edad : 25
Localización : Medina Sidonia
Marca : YaMaHa
Modelo : AEROX YeLLoW PaSSioN
Puntos : 1111
Fecha de inscripción : 13/08/2008

MensajeTema: Re: RECLAMACIONES   2010-05-26, 00:34

buenas..

yo aora mismo estoi trabajando..

si algun dia tengo un ueco me pasare..

podeis intentar poneros en contacto con alguno q otro

un saludo

_________________

yasuni r
variador polini de 9 rulillos
muelles de salida polini azules
17,5 dellorto __________________AEROX
ventilador de variador polini_________YeLLoW
rulillos de 3 gr_________________________PaSSioN
correa athena
filtro Malossi E14
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
alexis319



Cantidad de envíos : 27
Edad : 26
Localización : vigo
Marca : yamaha
Modelo : aerox
Puntos : 29
Fecha de inscripción : 06/08/2010

MensajeTema: Re: RECLAMACIONES   2010-08-10, 11:59

Yo tengo esta peticion en yamaha y la verdad que es de hace 5 o 6 dias pero como no veo que nadie me atendiese te lo dejo aqui tambien:




ola chicos keria pediros un marcador de aerox de la del 2008 que no tiene cuentarrevoluiones, solo velocimetro a la izkierda y gasolina a la derexa. Bueno pues kerria este de monster http://i60.servimg.com/u/f60/14/60/51/39/marcad19.jpg pero adaptado a mi modela claro esta y con los nuemros y los colores del velocimetro de esta otra imagen http://img504.imageshack.us/img504/6029/plantilla4wk9.jpg Haber como queda y gracias de antemano amigos
Volver arriba Ir abajo
Ver perfil de usuario
Contenido patrocinado




MensajeTema: Re: RECLAMACIONES   

Volver arriba Ir abajo
 
RECLAMACIONES
Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba 
Página 5 de 5.Ir a la página : Precedente  1, 2, 3, 4, 5
 Temas similares
-
» Reclamaciones y accesorios
» Reclamaciones a Nissan
» Libro de reclamaciones
» RECLAMACION CONJUNTA RELACIONADA CON LA DISTRIBUCION.
» Youtube. Cada vez peor

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
BOX-RACING :: GENERAL :: Taller de marcadores-
Cambiar a: